1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Gravatinha à Parisiense

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
  2. 2.
    Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  3. 3.
    Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.
  4. 4.
    Dicas:
  5. 5.
    1 - Se gostar, tempere com um pouquinho de noz moscada ralada.
  6. 6.
    2 - Se o molho encaroçar, bata-o no liquidificador, antes de juntar os ingredientes sólidos.

Por: Alzira Almeida
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

MassasFrangoAvesPeito de frangoMacarrãoCreme de leiteErvilhaFarfalleFrango Desfiado

Gravatinha à Parisiense