*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratinado de espinafre da Silvanainha

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as folhas de espinafre e corte-as. Bata os ovos em neve e reserve. Numa tigela, ponha o creme de leite, o queijo, 2/3 das nozes, o sal, a noz-moscada e
  2. 2.
    a pimenta. Junte às claras em neve. Reserve 40 g de
  3. 3.
    couve e junte o resto ao molho. Ponha num refratário e
  4. 4.
    decore com as folhas e nozes reservadas. Asse por 15
  5. 5.
    minutos a 180° C e por mais três minutos a 260° C.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

LegumesCreme de leiteEspinafreGratinadosNozesQueijo raladoVerdurasParmesão raladoNoz moscadaParmesão

Gratinado de espinafre da Silvanainha