1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, mexa por 3 min.
  2. 2.
    Adicione a carne e mexa por mais 2 min.
  3. 3.
    Junte o leite, o leite de coco, o suco de limão, o azeite-de-dendê, o sal e a pimenta, ferva por 2 min.
  4. 4.
    Incorpore a farinha de mandioca, mexa bem; acrescente os tomates e o coentro.
  5. 5.
    Divida em tigelinhas de louça, polvilhe farinha de mandioca e gratine no forno até dourar (cerca de 15 min.)

Por: claudio melo

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoCaranguejoCoentroGratinadosLeite de cocoFarinha de mandiocaSuco de limãoAzeite de dendêReceitas com Suco de FrutaComida baiana

Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê