Início

Receitas

Acompanhamentos

Gratinado de Abóbora e Batata-doce

Gratinado de Abóbora e Batata-doce

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

124,59 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 05/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Unte com manteiga uma travessa refratária média.

  • 3. Descasque a abóbora e as batatas.

  • 4. Corte-as em pedaços de uns 3-4cm.

  • 5. Pique a cebola e refogue-a no azeite, polvilhada de páprica, até que amacie.

  • 6. Junte a abóbora e as batatas e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 7. Os legumes devem manter-se ainda firmes.

  • 8. Tempere com sal e pimenta e transfira para a travessa.

  • 9. Numa tigela, bata os ovos, o creme e a noz moscada.

  • 10. Junte metade do queijo e tempere com sal e pimenta.

  • 11. Derrame a mistura sobre os legumes.

  • 12. Polvilhe com o restante do queijo.

  • 13. Pique a salsinha e a polvilhe por cima.

  • 14. Leve ao forno por 35-40 minutos até que esteja dourado e os legumes estejam macios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários