Início

Receitas

Doces

Gratin de Maçã e Pêra

Gratin de Maçã e Pêra

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

198,05 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 05/02/2009

Camada Inferior

Camada Superior

Camada Inferior

  • 1. Unte um refratário médio com a manteiga, polvilhe o açúcar e distribua das frutas em camadas. Primeiro as pêras e por cima as maçãs. Polvilhe a canela e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos (ou até as maçãs murcharem - depende da potência do forno).

  • 2. Após retirar do forno, distribua as fatias de pão sobre as maçãs.

  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite, e despeje sobre os pães. Cubra com as uvas-passa e polvilhe o açúcar e a canela.

  • 4. Leve ao forno até dourar (aproximadamente 30 minutos).

  • 5. Dica: Pode ser servido gelado ou ainda quente com sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lia Sergia Marcondes

De copiar receita dos outros e não dar os devidos créditos? Esta receita é MINHA (E A FOTO IDEM). Eu publiquei essa receita na comunidade Culinária-receitas, do Orkut, do culinarista Mauro Rebelo. Se vai copiar a receita dos outros, ao menos tenha a dignidade de dizer que não foi você quem fez e colocar o crédito devido. Cara de pau!