1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratin de maca e pera

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Unte um refratário médio com a manteiga, polvilhe o açúcar e distribua das frutas em camadas. Primeiro as pêras e por cima as maçãs. Polvilhe a canela e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos (ou até as maçãs murcharem - depende da potência do forno).
  2. 2.
    2- Após retirar do forno, distribua as fatias de pão sobre as maçãs.
  3. 3.
    3- Bata no liqüidificador os ovos, o leite condensado e o leite, e despeje sobre os pães. Cubra com as uvas-passa e polvilhe o açúcar e a canela.
  4. 4.
    4- Leve ao forno até dourar (aproximadamente 30 minutos).
  5. 5.
    Dica: Pode ser servido gelado ou ainda quente com sorvete de creme.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Comentários (1)

Lia Sergia Marcondes

De copiar receita dos outros e não dar os devidos créditos? Esta receita é MINHA (E A FOTO IDEM). Eu publiquei essa receita na comunidade Culinária-receitas, do Orkut, do culinarista Mauro Rebelo. Se vai copiar a receita dos outros, ao menos tenha a dignidade de dizer que não foi você quem fez e colocar o crédito devido. Cara de pau!

DocesCanelaGratinadosLeiteLeite condensadoPeraMaçãCanela em pó

Gratin de maca e pera