*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratin de maca e pera

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Unte um refratário médio com a manteiga, polvilhe o açúcar e distribua das frutas em camadas. Primeiro as pêras e por cima as maçãs. Polvilhe a canela e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos (ou até as maçãs murcharem - depende da potência do forno).
  2. 2.
    2- Após retirar do forno, distribua as fatias de pão sobre as maçãs.
  3. 3.
    3- Bata no liqüidificador os ovos, o leite condensado e o leite, e despeje sobre os pães. Cubra com as uvas-passa e polvilhe o açúcar e a canela.
  4. 4.
    4- Leve ao forno até dourar (aproximadamente 30 minutos).
  5. 5.
    Dica: Pode ser servido gelado ou ainda quente com sorvete de creme.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções

Comentários (1)

Lia Sergia Marcondes

De copiar receita dos outros e não dar os devidos créditos? Esta receita é MINHA (E A FOTO IDEM). Eu publiquei essa receita na comunidade Culinária-receitas, do Orkut, do culinarista Mauro Rebelo. Se vai copiar a receita dos outros, ao menos tenha a dignidade de dizer que não foi você quem fez e colocar o crédito devido. Cara de pau!

DocesCanelaGratinadosLeiteLeite condensadoPeraMaçãCanela em pó

Gratin de maca e pera