Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Deixe o brao de bico de molho por 1 h. lave e seque a moranga. besunte-a com oleo e leve ao microondas por 15 min. em potencia alta. verifique o cozimentoe, se necessario cozinhe por mais 5 min. retire do microondas e deixe esfriar. corte uma tampa na parte superior da moranga e retire as sementes. reserve.
2.
em uma panela de pressao ferva a agua e dissolva o caldo de legumes. ponha o grao de bico e cozinhe por 30 min.raspe a polpa da moranga, com cuidado para nao furar.
3.
aqueça o azeite e doure a cebola.junte o pimentao, a batata, a cenoura e refogue.misture a polpa, o grao de bico com o caldo, a linguiça e tempere com sal e pimenta. cozinhe por 10 min. e ponha na moranga. polvilhe a salsa e sirva quente.
Comentários (0)