Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Grão de Bico à Primavera

Grão de Bico à Primavera

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

403,92 kcal

rosa maria moraes

Receita enviada por rosa maria moraes

Em 24/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão -de-bico em imersão de água na véspera.

  • 2. Escorra e retire as cascas.

  • 3. Cozinhe até amaciar e leve ao liquidificador todos os ingredientes até formar uma pasta.

  • 4. Finalize com amoras e azeite extra virgem.

  • 5. Sirva como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
rosa maria moraes

Taí um prato que é a cara da nova estação. Prática e saudável transita com leveza como entrada pra variados pratos da cozinha internacional, com destaque para a árabe. Conheci tal iguaria nas festas memoráveis que "tia Dica" costumava comandar em Goiânia. Sempre que faço qualquer prato árabe as lembranças daqueles tempos voltam e os principais momentos são relembrados sempre com a mesma alegria que ela desempenhou durante sua passagem entre nós. Cozinhar com ela era só alegria!