Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Granola Caseira

com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque os ingredientes secos: aveia, gergilim, semente de girassol, sal, amêndoa, castanhas de caju do Pará.
  3. 3.
    Misture os ingredientes secos.
  4. 4.
    Adicione o mel e o óleo de coco.
  5. 5.
    Misture muito bem para incorporar todos os ingredientes.
  6. 6.
    Passe toda a mistura de cereais para uma assadeira média.
  7. 7.
    Espalhe a granola de modo a ficar nivelada na assadeira.
  8. 8.
    Leve para assar em forno médio, a 180°C, por 30 minutos.
  9. 9.
    Quando concluir 15 minutos de forno, mexa a granola para que asse uniformemente.
  10. 10.
    Deixe mais 15 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno quando estiver bem dourada.
  12. 12.
    Espere ela amornar para desgrudá-las delicadamente.
  13. 13.
    Assim que ela esfriar por completo, gurde-a em um pote!
Só Penso em Comida
por   Só Penso em Comida

Granola Caseira