Início

Receitas

Lanches

Frango á portuquesa

Frango á portuquesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

274,02 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os miúdos da galinha, o toicinho e o presunto e moa. Misture a carne moída. Aqueça o zaite e doure a cebola. Acrescente a mistura de carne e regogue por alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e regue por alguns minutos. Tampe e cozinhe por uns 20 minutos. Recheie a galinha com esse refogado e feche a abertura, costurando com linha. Esfregue- a com sal e coloque numa panela. Cubra com água, tampe e cozinhe em fogo baixo por uns 30 minutos. Retire-a da panela (reserve o caldo do cozimento) e seque-a. Aqueça a manteiga numa frigideira de fundo largo e frite a galinha, virando-a para que doure por igual. Enquanto isso, descasque as batatinhas e cozinhe-as no caldo reservado. Para servir, passe a galinha para uma travessa e arrume as batatinhas em volta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários