Início

Receitas

Carnes

Goulash

Goulash

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

170,71 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 03/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne até dourar e reserve. Refogue as cebolas e o alho na manteiga, junte a carne, a páprica, o extrato de tomate, o caldo de carne, sal e pimenta, e mexa. Depois tampe e deixe ferver em fogo baixo por 50 minutos. Desligue o e deixe descansar por 10 minutos e sirva com arroz. Se preferir, junte as natas frescas depois de tirar do fogão mexa durante alguns minutos, e estará pronto para servir com batatas cozidas na manteiga com cheiro verde salpicado, com talharim (ou a massa de sua preferência) ou com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários