Goulash
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h30
8 porções
Valor nutricional
213,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços médios. Aqueça o óleo e doure a carne. Acrescente a cebola, os dois tipos de páprica, o cominho e misture bem. Polvilhe a farinha, mexa e despeje 1 xícara (chá) de água fervente. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o tomate e o cheiro-verde. Deixe ferver. Retire do fogo, passe para uma forma refratária, tampe e leve ao forno quente (200 graus) por cerca de uma hora. Sirva acompanhado por arroz e batatas cozidas.
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