Início

Receitas

Lanches

Goulash

Goulash

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,55

Informação nutricional

Valor nutricional

325,93 kcal

Marcelo Thomaz

Receita enviada por Marcelo Thomaz

Em 09/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. · Limpar a carne retirando a gordura, cortar em quadrados de 3cm;

  • 2. · Numa panela colocar o óleo e a manteiga, refogar a carne até ficar dourada (não marrom);

  • 3. · Juntar a cebola e o alho, refogar até a cebola murchar;

  • 4. · Acrescentar o sal, a páprica doce, a páprica picante, o cominho, a pimenta do reino e o extrato de tomate. Misturar bem, tampar a panela e cozinhar em fogo bem fraco, por 1 hora e meia, juntando aos poucos o vinho e o caldo de carne, tendo o cuidado de não deixar secar

  • 5. · No final verificar o tempero, cortar a casca do limão em tiras finas e acrescentar a carne, deixando cozinhar por 30 minutos até a carne ficar macia e o molho cremoso. Servir quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários