Início

Receitas

Lanches

Goulash cremoso

Goulash cremoso

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

225,16 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga na panela de pressão e frite a carne, aos poucos, para não juntar suco. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos. Polvilhe com farinha de trigo, junte o vinagre e misture bem. Deixe dourar em fogo alto. Adicione o caldo de carne, o tomate e a páprica. Tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 1 hora, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários