*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goiabinha da Elisa Ito

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Aline Corbucci de Moraes

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Katia de Attayde Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misturar todos ingredientes acima, menos a goiabada. Esticar a massa com rolo, cortar em quadrados e colocar no meio uma goiabada cortada em quadradinho, fechar as duas pontas ficando no formato de losango. Colocar em forma (não precisa untar). Assar em forno de 250 graus + ou - 10 minutos.

Sua avaliação:

Alessandra Matuei
por Alessandra Matuei
porções

Você também pode gostar:

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Mantecal

Mantecal

Por Fábio Tcf

Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado

Por Silvia Bastos

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

LanchesGoiabaGoiabadaGordura vegetal hidrogenada

Goiabinha da Elisa Ito