Início

Receitas

Lanches

Goiabada cascão

Goiabada cascão

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

91,73 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Remova a polpa com as sementes das goiabas.

  • 2. Leve ao fogo as goiabas, o açúcar e a água e mexa até ferver.

  • 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre por 1 hora (não deixe grudar).

  • 4. Tem que mexer até soltar do fundo da panela).

  • 5. Unte um recipiente com óleo e despeje a goiabada.

  • 6. Deixe esfriar e coloque uma faca molhada: se ela sair enxuta, já está no ponto de cortar. Corte em pedaços e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários