1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Glacê da Wilton

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Glacê de Gordura Hidrogenada e Glacê Mármore
  2. 2.
    Glacê de Gordura Hidrogenada
  3. 3.
    Ingredientes:
  4. 4.
    1 colher de chá de extrato de baunilha Wilton
  5. 5.
    5 colheres de sopa de leite ou água
  6. 6.
    2 xícaras de gordura hidrogenada vegetal
  7. 7.
    1 colher de sopa de Pó de Merengue Celebrate
  8. 8.
    450 gr de açúcar de confeiteiro (aproximadamente 4 xícaras)
  9. 9.
    Opcionais: 1 colher de chá de extrato de manteiga ou amêndoas, e uma pitada de sal.
  10. 10.
    Peneire o açúcar e o pó de merengue em uma vasilha grande. Reserve. Bata a gordura hidrogenada, os extratos, o leite ou água até obter um creme. Gradativamente, junte os ingredientes secos e misture em velocidade média até que todos os ingredientes este-jam totalmente incorporados à mistura. Bata por aproximadamente mais de um minuto, até ficar cremoso.
  11. 11.
    --------------------------------------------------------------------------------
  12. 12.
    Glacê Mármore
  13. 13.
    Siga a receita do glacê de gordura hidrogenada, adicionando mais açúcar, sem usar batedeira, misturando aos poucos até que não esteja colando nas mãos, ficando esta limpa e seca.

Por: Maria Barbosa

Você pode gostar...

Creme pâtissière

Creme pâtissière

Por Lucia Paiva

Glacê Real

Glacê Real

Por Rosecler Alves

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Comentários (0)

CremesDocesBaunilhaAçúcar de confeiteiroAmêndoasReceitas de glacê

Glacê da Wilton