1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gersal

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o gergelim em uma panela com tampa. Acrescentar o sal. Levar ao fogo baixo por 6 minutos e mexer sempre, com a tampa fechada. Após torrar na panela, triturar utilizando o mixer ou liquidificador.
  2. 2.
    OBS: Quando o gergelim começar a “pular” retirar do fogo. Retornar ao fogo novamente.

Por: Personal Diet

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Esfiha Aberta e Fechada

Esfiha Aberta e Fechada

Por Silvana Silveira

Pêras ao Forno com Canela

Pêras ao Forno com Canela

Por Julia Albuquerque

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

LanchesGergelim

Gersal