1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gengibre cristalizado 2

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Lave 1/2 kg de gengibre fresco e bem novo, descasque-o, corte em pedaços médios e coloque numa panela. Junte 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o açúcar dissolver. Reduza o fogo e cozinhe, sem mexer, por mais 50 minutos, ou até o gengibre ficar macio. Retire do fogo, espalhe o gengibre sobre uma peneira e deixe escorrer. Em seguida, passe o gengibre no açúcar cristal e guarde num recipiente com tampa. Rende 64 docinhos de 6 g cada um.

Por: Sandra Cristina de Oliveira

Você pode gostar...

Gari - Gengibre em Conserva

Gari Gengibre em Conserva

Por Geraldo Moreira

Farofa de Gengibre

Farofa de Gengibre

Por Marialucia Ribeiro

Torta Indiana

Torta Indiana

Por Flaviane Maria

Comentários (0)

LanchesGengibre

Gengibre cristalizado 2