Início

Receitas

Legumes

Gemelli com mortadela ao molho de limão e pimenta

Gemelli com mortadela ao molho de limão e pimenta

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

454,09 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite na panela, espere esquentar e junte a mortadela, deixando saltear durante 3 minutos.

  • 2. Junte a massa, já quente, e misture delicadamente.

  • 3. Junte o sal (cuidado, pois a mortadela já tem tempero) e a pimenta-do-reino moída na hora.

  • 4. Acrescente o suco dos limões e misture.

  • 5. Passe para os pratos aquecidos (ou para a travessa, igualmente aquecida previamente) e sirva a seguir, juntando as lascas de parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários