1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia turca de rosas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a gelatina de molho em 7 colheres (sopa) de água por 4 a 5 minutos. Leve ao fogo até dissolver, sem ferver. Depois, misture o xarope, a gelatina, o açúcar e a glicose. Despeje em fôrma untada com óleo neutro e deixe descansar por 12 horas. Para soltar o doce da forma, passe em volta dele uma faca polvilhada com a mistura da cobertura. Desenforme. Corte em quadradinhos e passe pela cobertura.
  2. 2.
    * Atenção: o xarope de rosas é diferente da água de rosas. Ambos podem ser encontrados em lojas de produtos árabes. O xarope é doce, tipo uma groselha. Já a água de rosas é só um aromatizante, sem açúcar.

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Pudim Gelado

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Amido de milho Glicose Flores comestíveis Receitas de geléia

Geléia turca de rosas