*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia turca de rosas

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Danielle Nascimento

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Gislainy Evellin de Souza Reis

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a gelatina de molho em 7 colheres (sopa) de água por 4 a 5 minutos. Leve ao fogo até dissolver, sem ferver. Depois, misture o xarope, a gelatina, o açúcar e a glicose. Despeje em fôrma untada com óleo neutro e deixe descansar por 12 horas. Para soltar o doce da forma, passe em volta dele uma faca polvilhada com a mistura da cobertura. Desenforme. Corte em quadradinhos e passe pela cobertura.
  2. 2.
    * Atenção: o xarope de rosas é diferente da água de rosas. Ambos podem ser encontrados em lojas de produtos árabes. O xarope é doce, tipo uma groselha. Já a água de rosas é só um aromatizante, sem açúcar.

Sua avaliação:

Susan Nakashima
por Susan Nakashima
porções

Você também pode gostar:

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesAmido de milhoGlicoseFlores comestíveisReceitas de geléia

Geléia turca de rosas