Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Geleia de Pimenta

Geleia de Pimenta

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

101,96 kcal

Tatiane Estevam

Receita enviada por Tatiane Estevam

Em 03/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Usando luvas, corte as pimentas tirando as sementes e a parte branca.

  • 2. Bata no liquidificador com 1 litro de água e o caldo do limão.

  • 3. Em uma panela, em fogo baixo, colocar a mistura de água e pimenta e 3 xícaras (chá) de açúcar.

  • 4. Cozinhar até chegar ao ponto de geleia mole. Desligue o fogo e reserve.

  • 5. Em outra panela colocar 750 ml de água, 2 xícaras (chá) de açúcar e as maçãs descascadas e cortadas em cubos. todos os ingredientes e deixar em fogo baixo até a maçã ficar bem mole.

  • 6. Ainda quente passar a mistura por uma peneira. Voltar ao fogo com o purê que se formou, juntando mais o restante de água.

  • 7. Quando chegar ao ponto de geleia mole misturar a geleia de pimenta e deixar apurar por mais 10 minutos, sempre em fogo baixo. Desligar o fogo, deixar esfriar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários