1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Geleia de Pimenta

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    • 1ª Geleia
  2. 2.
    -Usando luvas, corte as pimentas tirando as sementes e a parte branca.
  3. 3.
    -Bata no liquidificador com a água e o limão.
  4. 4.
    -Em uma panela não reagente (pode ser inox) e em fogo baixo, colocar a mistura com o açúcar.
  5. 5.
    -Cozinhar até chegar ao ponto de geleia mole.
  6. 6.
    • 2ª Geleia
  7. 7.
    -Em uma panela não reagente (pode ser inox) colocar todos os ingredientes e deixar em fogo baixo até a maçã ficar bem mole.
  8. 8.
    -Ainda quente passar a mistura por uma peneira, desprezando a casca.
  9. 9.
    -Voltar ao fogo com o purê que se formou, juntando mais uma xícara de água.
  10. 10.
    -Quando chegar ao ponto de geleia mole misturar a geleia de pimenta e deixar apurar por mais 10 minutos, sempre em fogo baixo.
  11. 11.
    -Colocar em vidros esterilizados

Por: Tatiane Estevam

Você pode gostar...

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

Por Silvana Silveira

Geleia de Pimentas

Geleia de Pimentas

Por Fabi Artmann

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosPimentaReceitas salgadasAçúcar cristalGeléia de pimentaReceitas afrodisíacasReceitas de geléia

Geleia de Pimenta