1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Geléia de Pimenta

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador as pimentas com água.
  2. 2.
    Não bater muito para ficar pedacinhos da pimenta para decoração da geléia.
  3. 3.
    Levar ao fogo com metade do açúcar.
  4. 4.
    Quando levantar fervura, acrescente o restante do açúcar e a pectina em pó, sempre mexendo.
  5. 5.
    Assim que der o ponto, imediatamente coloque nos vidros previamente limpos e esterilizados.

Por: Flávia Oliveira

Você pode gostar...

Geleia de Pimentas

Geleia de Pimentas

Por Fabi Artmann

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Geleia de Pimenta

Geleia de Pimenta

Por Eduardo Vasconcellos

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosPimentaReceitas salgadasGeléia de pimentaReceitas afrodisíacasReceitas de geléia

Geléia de Pimenta