*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Morango

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os morangos, deixe escorrer bem e pique em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Coloque o açúcar e o morango em uma panela, juntamente com os cravos (bastam uns 3 ou 4). Em fogo baixo e com uma colher vá mexendo continuamente até que você perceba que a mistura está perdendo a cor rosada, passando para o vinho e esteja em uma consistência de geléia. Nesta hora, desligue o fogo imediatamente e retire da panela para um recipiente em temperatura ambiente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
15 minutos       porções 32 porções

Comentários (20)

Patricia Boccolini

Vou fazer! Gostaria de saber se essa receita pode ser congelada e por qto tempo. Obrigada!

Patrícia, boa tarde! Como no processo de descongelamento corre-se o risco de mudar a consistência da geléia por conta do descongelamento da água presente nessa, recomenda-se adicionar um pouco de pectina em pó à receita quando for levada ao fogo, pois adquire a consistência de um gel, deixando a geleia mais firme. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Shelem Silva

se eu n quizer coloca cravo??

Shelem, boa tarde! Não tem problema, o cravo é só para dar um gostinho a mais... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

maria de fatima de macedo

sempre na epoca de uma determinada fruto fico pensando como guardar la por mais tempo, e como esta chegando o morango, ja esstou preparando aqueles vidros que deveriam ir para lixo e encher de geleia

jessica venturolli dos santos

fiz ontem a noite a geléia de morango e ficou maravilhoso, podem ter a certeza que irei fazer para revender....

Nadia

Acabei de fazer essa receita e deu super certo, obrigado cyber por nos ajudar bjs

Alba Ferreira da Silva

Fiz esta receita e realmente ficou uma delícia, demora um pouco para dar o ponto, mas vale a pena.

Cissa

Realmente muito fácil... Depois dessa receita a turma de casa não quer mais saber das geléias do mercado!

luciana

Fiz essa geléia, e ficou um delícia...rendeu um vidro daqueles de Palmito, eu deixei ela bem consistente...APROVADÍSSIMA...

Daniel Santos

Boa tarde! Gostaria de saber qual a validade dessa geléia?

Prezado Daniel Boa tarde! Ela pode ficar armazenada na geladeira por até 1 semana. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Ana Ramalho

A receita é de fácil preparo e fica deliciosa.Entretanto, usei 400gr de morango e um copo e 1/4 de açúcar rendeu muito pouco!

MorangoBrasileiraDocesCravo da índiaGeléia de morangoReceitas de geléiaReceitas de Inverno

Geléia de Morango