Início

Receitas

Doces

Geléia de Maracuja

Geléia de Maracuja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Meça a quantidade e adicione a mesma quantidade de açucar.(na receita original é o dobro de açucar, mas realmente não precisa) Coloquei 500g de açucar e foi mais do que suficiente.

  • 2. Leve ao fogo com o restante do suco deixando ferver por 5 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Depois que esfria fica bem consistente e muiiiiito saborosa. (fora o aroma que inunda a casa inteira) Rende aproximadamente 800gramas.

  • 4. Se quiser fazer a metade, use 3 maracujás e cozinhe 2 e 1/2 cascas.

  • 5. Eu fiz rapidinho um chantily e servi com a maracujada. Huuummmm! Ficou divino!

  • 6. 05/10/2006 12:36:26 - Nicole Zumiotti

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários