Início

Receitas

Doces

Gelatina de Pêssego

Gelatina de Pêssego

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

305,37 kcal

Raquel Marques

Receita enviada por Raquel Marques

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o pó da gelatina na caldo do pêssego, até dissolver. Leve ao fogo em fogo baixo até ferver. Desligue o fogo.

  • 2. Deixe esfriar e misture o leite condensado e o creme de leite, até ficar liso.

  • 3. Transfira para um refratário e distribua os pêssegos cortados em cubinhos.

  • 4. Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários