1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Misture o pó da gelatina na caldo do pêssego.
  3. 3.
    Leve ao fogo a calda com o pó da gelatina já dissolvido.
  4. 4.
    Retire quando começar a ferver.
  5. 5.
    Deixe esfriar e misture o leite condensado e o creme de leite.
  6. 6.
    Por último coloque os pêssegos picados.

Por: Raquel Marques

Você pode gostar...

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Cybercook

Gelatina de mate

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Gelatina Vidrada

Gelatina Vidrada

Por Cláudio Roberto

Doce Divino

Doce Divino

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leite

Gelatina de Pêssego