Início

Receitas

Doces

Gelatina de Pêssego a Mineira

Gelatina de Pêssego a Mineira

0

Tempo de preparo

4h27

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

308,23 kcal

Simone Gomes

Receita enviada por Simone Gomes

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções e reserve.

  • 2. Corte os pêssegos em cubinhos e reserve.

  • 3. No liqüidificador coloque um pouco da calda do pêssego e a gelatina já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado (quantidade a gosto) e bata por alguns minutos.

  • 4. Em um refratário coloque os pêssegos já cortados e cubra com a mistura e leve à geladeira por 4 horas ou até obter consistência de gelatina.

  • 5. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários