Início

Receitas

Doces

Gelatina de Coco

Gelatina de Coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

253,22 kcal

Marilucia Vieira dos Santos

Receita enviada por Marilucia Vieira dos Santos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água e derreta em banho-maria.

  • 2. À parte, misture o açúcar com o creme de leite, o coco e o leite. Junte a gelatina dissolvida, bata no liqüidificador e passe pela peneira.

  • 3. Coloque na fôrma refratária molhada com água e leve à geladeira para firmar, por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários