1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de Cachaça

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver ¼ da água junto com o açúcar durante três minutos. Hidrate a gelatina com o restante da água. Depois, incorpore-a à calda ainda quente. Espere esfriar e junte o aguardente. Mexa e derrame numa vasilha quadrada ou retangular (tipo tabuleiro ou refratário). Cubra com filme plástico e deixe 20 minutos no freezer. Assim que ficar duro, corte a gelatina em cubos e passe no açúcar cristal. Está pronta para servir.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções

Por: Cristiano Cezarino Rodrigues

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Cybercook

Pudim de Morango

Pudim de Morango

Por Cybercook

Gelatina de mate

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Espuma de Damasco

Espuma de Damasco

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaGelatina incolor

Gelatina de Cachaça