1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina com geléia de frutas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a gelatina de molho na água por 5 minutos para que ela hidrate. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar com um garfo, batedor manual ou elétrico. Junte a baunilha e misture novamente. Ferva o leite e misture os ovos batidos, mexendo sempre, evitando que se formem grumos. Quando levantar fervura, retire do fogo e reserve. Dissolva a gelatina em banho-maria e junte ao leite e misture bem. Despeje em fôrma molhada com capacidade de 1,5 litro ou em tacinhas individuais. Leve para gelar. Sirva desenformado, acompanhado por geleia de frutas light.
  2. 2.
    Rendimento: 12 porções
  3. 3.
    Calorias por porção: 110
  4. 4.
    Tempo de geladeira: 3 horas
Boa Forma

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

espuma de limão

Por Gabriela Rocha

Charlotte Tutti Frutti

Por Amarildo Francisco

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Gema de ovo Açúcar light Essência de baunilha Receitas de geléia

Gelatina com geléia de frutas