Início

Receitas

Doces

Gelatina com Geleia de Frutas

Gelatina com Geleia de Frutas

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

219,37 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 03/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho na água por 5 minutos para que ela hidrate.

  • 2. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar com um garfo. Junte a baunilha e misture novamente.

  • 3. Ferva o leite e misture os ovos batidos, mexendo sempre, evitando que se formem grumos. Quando levantar fervura, retire do fogo e reserve.

  • 4. Dissolva a gelatina em banho-maria e junte ao leite, misture bem.

  • 5. Despeje em fôrma molhada com capacidade de 1,5 litro ou em tacinhas individuais. Leve para gelar.

  • 6. Sirva desenformado, acompanhado de geleia de frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários