*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelateca do Clemente

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Brigadeiro

Brigadeiro

Mariangela Ferreira Secco

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Gislainy Evellin de Souza Reis

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Danielle Nascimento

Mousse de Abacaxi Cozido

Mousse de Abacaxi Cozido

LUDIMILA MARQUES TEIXEIRA

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça as gelatinas conforme instrução da caixa, leve para gelar.
  2. 2.
    Num pirex ou uma taça coloque com a ajuda de uma colher ou um pegador de sorvete, porções de gelatinas e coloque formando um arco iris,
  3. 3.
    Adoce o creme de leite e misture com a gelatina incolor, despeje por cima das gelatinas coloridas.
  4. 4.
    Leve para gelar cobrindo com papel aluminio ( é pra não cair agua), na hora de servir enfeite com pessegos e frutas vermelhas que vc pode fazer um coulis ( frutas vermelhar, açucar light e gotas de limão, tudo a gosto)
  5. 5.
    Clemente Garcia

Sua avaliação:

Susan Nakashima
por Susan Nakashima
porções

Você também pode gostar:

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

gelado light de pêssego

gelado light de pêssego

Por Silvana Silveira

Mousse de Abacaxi Cozido

Mousse de Abacaxi Cozido

Por Ludimila Marques

Comentários (0)

LanchesCreme de leiteAbacaxiAmoraCreme de leite lightGelatina incolor

Gelateca do Clemente