*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado Tropeiro

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Thaís Evangelista Nascimento

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Abençoada Jesus

Bolo Gelado

Bolo Gelado

monica santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme, misture o leite condensado,as gemas e a maisena dissolvida no leite,e leve ao fogo baixo,mexendo sempre, até atingir uma consistência cremosa.
  2. 2.
    Coloque em uma taça grande.
  3. 3.
    Polvilhe com o chocolate picado.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar, junte o creme de leite e misture bem.
  5. 5.
    Coloque essa mistura sobre o chocolate.
  6. 6.
    Polvilhe o pinhão.
  7. 7.
    Distribua as castanhas e as cerejas e leve para gelar por cerca de 1 hora.

Sua avaliação:

rosana silva
por rosana silva
porções

Comentários (0)

DocesCreme de leiteCastanhasChocolateChocolate ao leiteClara de ovoGema de ovoLeite condensadoCastanha do paraPinhão

Gelado Tropeiro