1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado Tropeiro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme, misture o leite condensado,as gemas e a maisena dissolvida no leite,e leve ao fogo baixo,mexendo sempre, até atingir uma consistência cremosa.
  2. 2.
    Coloque em uma taça grande.
  3. 3.
    Polvilhe com o chocolate picado.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar, junte o creme de leite e misture bem.
  5. 5.
    Coloque essa mistura sobre o chocolate.
  6. 6.
    Polvilhe o pinhão.
  7. 7.
    Distribua as castanhas e as cerejas e leve para gelar por cerca de 1 hora.

Por: rosana silva

Você pode gostar...

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Por Danielle Reis

Creme com bis

Creme com bis

Por Noemi Sales

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Comentários (0)

DocesCreme de leiteCastanhasChocolateChocolate ao leiteClara de ovoGema de ovoLeite condensadoCastanha do paraPinhão

Gelado Tropeiro