Início

Receitas

Doces

Gelado preto e branco

Gelado preto e branco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

573,23 kcal

simone carvalho dos santos

Receita enviada por simone carvalho dos santos

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.Coloque numa forma (pequena) de furo central untada.Leve ao forno em banho Maria por cerca de 1 hora ( ou quando espetar o palito sair limpo).Desenforme morno. Cobertura Dissolva em banho Maria o chocolate branco e misture ao creme de leite.Cubra o gelado desenformado.Decore a gosto.

  • 2. Rendimento: 4 - 6 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários