1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado paulista

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate ralado.
  2. 2.
    Leve ao fogo e aqueça até derreter o chocolate.
  3. 3.
    Coloque em um refratário e adicione o doce de leite.
  4. 4.
    Mexa para se agregar e reserve.
  5. 5.
    Em um outro refratário coloque em camadas as bolachas banhadas com o vinho, o creme e os bombons picados.
  6. 6.
    Finalize com os bombons picados.
  7. 7.
    Decore com suspiros.

Por: Laryssa *-*
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

DocesCreme de leiteBombomChocolateChocolate ao leiteDoce de leiteVinhoVinho licorosoReceitas com biscoitoCafé da manhã

Gelado paulista