*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

gelado light de pêssego

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Thaís Evangelista Nascimento

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

DANIELLE REIS MACHADO

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o pêssego (sem a calda), o suco, o creme de leite, o adoçante e a gelatina dissolvida na água. Coloque a mistura em fôrmas individuais untadas com água e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, bata os ingredientes e leve a mistura ao fogo até engrossar. Desenforme o gelado e regue com a calda gelada.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 30 minutos (2 horas na geladeira)
  3. 3.
    Rendimento: 10 porções
  4. 4.
    Calorias por porção: 60 (o tradicional tem 120)

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Mole Gelado

Bolo Mole Gelado

Por Fui Tchau

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Comentários (0)

LightLanchesCreme de leiteCreme de leite lightGelatina incolorKiwiLaranjaPêssegoReceitas saudáveisAdoçanteAdoçante culinárioCozinha saudávelReceitas com Suco de Fruta

gelado light de pêssego