Início

Receitas

Lanches

Gelado exótico

Gelado exótico

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

166,49 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 27/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata a ricota junto com o creme de leite, o suco de limão e a calda do pêssego.

  • 2. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao creme do liquidificador. Bata bem.

  • 3. Coloque esse creme em tulipas ou taças e leve a geladeira para firmar.

  • 4. Prepare a gelatina de pêssego com metade da água indicada na embalagem.

  • 5. Disponha os pêssegos por cima do creme. Em seguida, complete as taças com a gelatina de pêssego e leve para geladeira ate firmar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários