Início

Receitas

Doces

Gelado Diferente

Gelado Diferente

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

564,00 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 21/02/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado, as gemas levemente batidas, gotas de baunilha e o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue e junte o creme de leite (sem soro). Separe metade do creme em um refratário e deixe-o esfriar. Coloque o chocolate na outra metade do creme e mexa até dissolver totalmente. Reserve-os.

Cobertura

  • 1. Flores de chocolate / Decoração a gosto

  • 2. Bata as claras em neve firme adicionando o açúcar aos poucos.

Montagem

  • 1. Em um refratário, intercale em camadas as bolachas embebidas no licor de sua preferência, o creme, a bolacha, chocolate picado, creme de chocolate reservado, amendoim moído e por fim empregue a cobertura. Decore a gosto (amendoim picado e raspas de chocolate).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
sonia aquino

sonia aquino

21/02/2008

QUANDO FAÇO ESTE GELADO Ñ SOBRA ND.