Início

Receitas

Doces

Gelado de Uva

Gelado de Uva

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

91,09 kcal

Aline Oliveira

Receita enviada por Aline Oliveira

Em 05/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente. Acrescente a água gelada e misture bem.

  • 2. Transfira para o liquidificador e junte o creme de leite, o suco de uva e o açúcar. Bata até que a mistura esteja homogênea.

  • 3. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.

  • 4. Decore com as uvas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários