*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de sonho de valsa

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Abençoada Jesus

Bolo Gelado

Bolo Gelado

monica santos

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Thaís Evangelista Nascimento

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes do preparo da receita. Pique os bombons. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e incorpore delicadamente as claras em neve.
  2. 2.
    Em um refratário ou em taças individuais, coloque o sorvete, por cima a musse de chocolate e por último os bombons picados. Cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 4 horas antes de servir.

Sua avaliação:

Silvia Witt
por Silvia Witt
porções

Você também pode gostar:

Bolo Mole Gelado

Bolo Mole Gelado

Por Fui Tchau

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bombonzão

Bombonzão

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

DocesCreme de leiteBombomChocolateClara de ovoReceitas com Sorvete

Gelado de sonho de valsa