1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a gelatina numa tigela e hidratar com 3 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Levar ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer.
  3. 3.
    Bater no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de maracujá e o adoçante, bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Distribuir em 2 taças individuais e levar para gelar por 2 horas, ou até endurecer.
  5. 5.
    No momento de servir, decorar com folha de hortelã.

Por: josé neves
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

LanchesIogurte desnatadoAdoçanteMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Gelado de maracujá