1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de manga

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as mangas e corte-as em cubos.
  2. 2.
    Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem.
  3. 3.
    Coloque o creme de leite e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme.
  4. 4.
    Coloque para gelar e depois sirva.
  5. 5.
    Dica: As melhores mangas para preparar sobremesas são a haden, a tommy e a palmer, pois têm menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.

Por: Celedir dos Santos Peres

Você pode gostar...

Mousse de manga

Mousse de manga

Por Adriana Barbosa

Tender com Manga

Tender com Manga

Por Ana Jacqueline

Salada de frutas

Salada de frutas

Por Karine Lovelyangel9986

Comentários (0)

DocesCreme de leiteManga

Gelado de manga