Início

Receitas

Doces

Gelado de bananas

Gelado de bananas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

184,43 kcal

Ubiatris Goulart

Receita enviada por Ubiatris Goulart

Em 19/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas,junte 4 colheres de açúcar e os cravos da Índia e levar ao fogo para cozinhar e quando estiver cozido e desprendendo do fundo da panela adicionar gotas de limão. Mexer e tirar do fogo e reservar.

  • 2. Fazer um creme com meio litro de leite,amido de milho, 2 gemas e a baunilha. Reservar.

  • 3. Bater as claras em neve,junte o açúcar e as raspas de limão. Reserve.

  • 4. Numa forma refratária coloque o creme, depois o doce de banana e por último as claras em neve (suspiro).Levar ao forno médio por 15 minutos até dourar as claras e formar o suspiro. Deixe esfriar e leve a geladeira para gelar e depois servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários