*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de avelã e chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Thaís Evangelista Nascimento

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Abençoada Jesus

Bolo Gelado

Bolo Gelado

monica santos

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

DANIELLE REIS MACHADO

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha. Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma. Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco. Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar. Leve ao freezer até endurecer.
  2. 2.
    Dica: Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã. Leve à mesa ainda congelado.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesOleaginosasNutellaAmido de milhoBiscoito maisenaChocolateAvelãReceitas com biscoitoReceitas com Sorvete

Gelado de avelã e chocolate