1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de avelã e chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha. Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma. Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco. Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar. Leve ao freezer até endurecer.
  2. 2.
    Dica: Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã. Leve à mesa ainda congelado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelado-avela-chocolate-404967.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Bolo Mole Gelado

Bolo Mole Gelado

Por Fui Tchau

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesOleaginosasNutellaAmido de milhoBiscoito maisenaChocolateAvelãReceitas com biscoitoReceitas com Sorvete

Gelado de avelã e chocolate