*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de abacaxi

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pudim De Abacaxi

Pudim De Abacaxi

Paula Paiossin

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Danielle Nascimento

Ingredientes

Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina com a agua fria e leve ao fogo, em banho maria ate dissolver . Reserve. Ponha no liquidificador o leite condesado, o suco de abacaxi , a hortela e a gelatina dissolvida e bata ate obter um creme homogeno . Distribua esse creme de hortela ate a metade das taças , e leve a geladeira ate ficar firme. Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instrucoes da embalgem , despeje em uma tigela e deixe esfriar por uma hora, aprox, ou ate começar a endurecer . Enquanto isso pique o abacaxi e espalhe sobre o creme de hortela gelado . Cubra com a gelatina de abacaxi e devolva a geladeira por 4h .

Sua avaliação:

Mariana R Roberto
por Mariana R Roberto
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

DocesSobremesas GeladasAbacaxiAbacaxi em caldaGelatina de abacaxi

Gelado de abacaxi