Início

Receitas

Doces

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

0

Tempo de preparo

4h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

164,22 kcal

Mariana R Roberto

Receita enviada por Mariana R Roberto

Em 24/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo, em banho maria ate dissolver. Reserve.

  • 2. Ponha no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina dissolvida e bata ate obter um creme homogêneo.

  • 3. Distribua esse creme de hortelã ate a metade das taças, e leve a geladeira ate ficar firme.

  • 4. Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem, despeje em uma tigela e deixe esfriar por uma hora, aproximadamente, ou ate começar a endurecer.

  • 5. Enquanto isso pique o abacaxi e espalhe sobre o creme de hortelã gelado.

  • 6. Cubra com a gelatina de abacaxi e devolva a geladeira por 4h .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários