Início

Receitas

Bebidas

Gelado chocolate com capuccino e crocante

Gelado chocolate com capuccino e crocante

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,03

Informação nutricional

Valor nutricional

729,19 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Forre a fôrma com o papel filme, deixando as bordas dos lados e reserve

  • 2. - Num refratário bata o creme cheese com o açúcar, a baunilha e o chantilly

  • 3. - Divida em três porções de vasilhas diferentes

  • 4. - Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar

  • 5. - Na primeira parte do recheio, misture o chocolate frio, chocolate em pó e ½ colher de sopa de gelatina já dissolvida reserve

  • 6. - Na segunda, misture o crocante e uma colher de (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida

  • 7. - E na terceira, misture o cappuccino e uma colher de (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida

  • 8. - Faça uma camada de biscoito no fundo da forma e espalhe o creme de cappuccino

  • 9. - Ponha mais uma camada de biscoito, o creme de chocolate e o creme crocante

  • 10. - Cubra com o papel filme e leve ao freezer por mínimo 2 horas

  • 11. - Desenforme e sirva

  • 12. - Em seguida, decore com crocante e calda de sorvete sabor chocolate

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Karina P. Papa

Karina P. Papa

08/02/2008

Rendimento: 10 porções