Início

Receitas

Doces

Gelado Búlgaro

Gelado Búlgaro

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

318,21 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 22/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em banho maria, coloque a manteiga, açúcar e chocolate, cozinhe ate derreter o açucar.

  • 2. Coloque ovos e gemas batidos e o trigo, cozinhe (sempre mexendo) por 30 min.

  • 3. Unte uma forma de pudim nª 24 com manteiga e chocolate em pó.

  • 4. Asse em forno a 180 graus, por mais 60 min.

  • 5. Deixe esfriar, coloque na geladeira e desenforme apos estar bem gelado.

  • 6. Decore com chocolate e chantilly a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

18/07/2008

DELICIOSA RECEITA