Início

Receitas

Cremes

Gelado à Paulina

Gelado à Paulina

vegetariana

0

Tempo de preparo

24h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

316,71 kcal

Jose Roberto Antonio Gouvea Gouvea

Receita enviada por Jose Roberto Antonio Gouvea Gouvea

Em 03/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, 4 gemas e 250 ml de leite e mexa bem. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.

  • 2. Em uma panela coloque 280 ml de leite, o achocolatado e 3 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo até derreter. Reserve.

  • 3. Bata até ficar bem firme as 4 claras e adicione 5 colheres rasas de açúcar e bata mais um pouco e adicione o creme de leite sem o soro e bata bem.

  • 4. Em um pirex coloque o creme, adicione as bolachas picadas,,regue com a calda, cubra com as claras, coloque papel celofane e leve ao freezer por 24 horas. Tire um pouco antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários