1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado à paulina

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite condensado, 4 gemas e 250 ml de leite e mexa bem. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    Em uma panela coloque 280 ml de leite, o nescau e 3 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo até derreter. Reserve.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Bata até ficar bem firme as 4 claras e adicione 5 colheres rasas de açúcar e bata mais um pouco e adicione o creme de leite sem o soro e bata bem.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Em um pirex coloque o creme, adicione as bolachas picadas,,regue com a calda, cubra com as claras e coloque o papel celofone e leve ao freezer por 24 horas. Tire um pouco antes de servir .

Por: Jose Roberto Antonio Gouvea Gouvea

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Tiramissu

Tiramissu

Por Suzana Telma

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

DocesCreme de leiteBiscoito champagneBolachaClara de ovoGema de ovoLeite condensadoClaras em neveReceitas com bolacha

Gelado à paulina