Início

Receitas

Lanches

Gazpacho

Gazpacho

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

52,69 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 18/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o pimentão, o pepino, os tomates e os dentes de alho no processador com a faca para moer e triturar. Não triture muito.

  • 2. Em seguida, acrescente a água, o suco de limão, o azeite e o pão, e bata até misturar bem.

  • 3. Passe para uma tigela.

  • 4. Passe a cebola no processador, usando o disco de cortar fatias.Junte aos ingredientes na tigela.

  • 5. Tempere o gazpacho com o sal e molho de pimenta a gosto. cubra com filme plástico e deixe gelar bem antes de servir.

  • 6. Acompanha: com ovos cozidos e tigelinhas de pimentão e pepino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários